竹筍嫩薑燒雞 星期天早上意外看到庭院的<曇花>開出一個小花...真難得.種了五.六 辦公室出租/span>年 酒店打工了第一次開花呢.... 小小的像無名指那?土地買賣礞j.營養不良.. ....跟我有一年到<東勢林場>看到像拳頭 土地買賣大小的那個差很大....人說:有燒香有保妣..有吃就有行氣...真的不假......土地.氣候.養份 酒店經紀真的會種出不一樣的花... 看~~這一株就是我在東勢林場拍的<曇花>....白天拍的.雖然沒開花也很美.... 這 烤肉真的是小巫見大巫啦...想說半夜起來尿尿要去看它開花的樣子...結果夜晚一場大雨壞了我的美夢...一早就發現曇花已經掉在地上了... 酒店打工 這也算~~曇花一現~~吧~!! 現在竹筍正是好吃又便宜的季節...煮菜煮到不知道要煮什麼了....買一點雞肉一起燒.....做法很簡單....就竹筍+雞肉+水+醬油一起煮 .....小 術後面膜火煮到入味即可.... 起鍋前下一些嫩薑.再燒一下.就可起鍋了.......喔...要記得調味...... 多下一點湯汁可以澆飯....很清爽的一道菜.... 我們的午餐~ 不用流口水啦......快去盛飯....... 租辦公室  .
創作者介紹

Phantom

xpkuuizo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()