美國總統歐巴馬談吃素影片(有英文字幕) http://www.tudou.com/programs/view/fr_bygV6y_A/ 參見上面連 禮服 結網址, 歐巴馬接受觀 西服眾(環保人士) 提問時, 回答:  他必須 居酒屋坦白他也喜歡有時吃吃牛排, 也喜歡烤肉, 但確實現在糧食危機日益緊張 關鍵字廣告,  有些窮國如海地甚至因為食物發生暴動,因此他認為有必要檢討食物相關的法令, 與 澎湖民宿其說是強制立法,不如說為了美國人的健康, 他鼓勵學校的營養午餐中加入更多蔬菜水果,以降低心臟疾病及大量的醫療成本 關鍵字行銷, 並鼓勵大家開始調整飲食,他也提到中國及印度開始富有之後, 也增加了對肉類的需求,因為生產一磅牛肉需耗費大量的穀物及資源,如果大 婚禮顧問家願意改變飲食, 多的食物就可以幫助那些比較窮的國家 ! 由以上影片中可以看到, 他對環保議題相當了解 !  Be Veg. Go Green. Save the pl 婚禮佈置anet             吃素!環保!救地球!            設計裝潢 For more urgent details, please visit: www.SupremeMasterTV.com .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 婚禮佈置  .
創作者介紹

Phantom

xpkuuizo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()