【深圳商報訊】據房屋二胎中新社消息,廣東清遠市清城區紀委13日下午舉行新聞通報會稱,已就日前市民舉報該區環保局長陳柏和電話勒索事件成立調查組,目前正式進行立案調查。
   據清城區紀委有關負責人表示,9日該區紀委接到市民李琳(化名)舉報後,隨即介入調查,並於13日正式成立專室內裝潢案調查組,對此事立案調查。
   實名舉報清城區環保局長陳柏和的女子李琳為清遠本地人。據悉,票貼她的證據是一份長達8分鐘的錄音。
   據李琳稱,自己因工作經常和“清城區環保局長陳柏和”保持電話聯繫,但“後來他可能也煩我了,就再也沒有接我的電話”。12月7日晚11時16分,她用另關鍵字排名外的手機打通陳柏和電話,電話接通後陳柏和沒有同她講話,但卻不知何故沒有掛斷手機。隨後,李琳從電話中,聽到了陳柏和與人談論如何利用手中職權來敲詐勒索轄區企業的“秘聞”。
   據稱,在電話錄音中,說話的男子自稱陳柏和,“這事就算沒有我陳柏和做,一樣會有陳三陳四會做”。但陳柏和目前否認錄音中談話的男子是自己。陳柏和從2009年調宿霧任清遠市清城區環保局。
   目前,清城區紀委已經按照相關程序正式介入調查,並將邀請相關部門通過技術手段對錄音的真實性進行鑒定。  (原標題:清遠環保局長 被舉報涉勒索)
創作者介紹

Phantom

xpkuuizo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()